Quest’anno compie 50 anni. Una delle aziende con più storia del vino piacentino che ha sempre venduto tutta la produzione privilegiando il canale dei privati e la vendita diretta in azienda, oggi anche agriturismo.
Un tempo era specializzata in uve da tavola talmente buone che, per evitare i furti, le prime piante dei filari erano coltivate con uve da mosto. Da allora ha sviluppato competenza e capacità di stare sul mercato, producendo vini che incontrano il gusto attuale. L’obiettivo è far arrivare il cliente fornendo valide motivazioni per farlo, dall’organizzazione dii degustazioni agli itinerari sul territorio. Civardi è un fervido assertore che l’azienda agricola non possa piegarsi al sottocosto. Hanno un enoblog.
Contatto
Roberto Civardi
Tel 0523/868112
info@civardivini.it
www.civardivini.it
Un tempo era specializzata in uve da tavola talmente buone che, per evitare i furti, le prime piante dei filari erano coltivate con uve da mosto. Da allora ha sviluppato competenza e capacità di stare sul mercato, producendo vini che incontrano il gusto attuale. L’obiettivo è far arrivare il cliente fornendo valide motivazioni per farlo, dall’organizzazione dii degustazioni agli itinerari sul territorio. Civardi è un fervido assertore che l’azienda agricola non possa piegarsi al sottocosto. Hanno un enoblog.
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